Aviso de privacidad


Behar & Terry Odontología Estética y Diseño de Sonrisa - Lo más exclusivo en estética dental y diseño de sonrisa de alta especialización - WTC México, DF

AVISO DE PRIVACIDAD


En cumplimiento con lo dispuesto en la "Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares", ponemos a su disposición el presente "Aviso de Privacidad":

1. Entidad responsable: Behar & Terry odontología Estética, con domicilio en Montecito 38 Piso 17 Oficina 2, Colonia Nápoles, C.P. 03810 México, D.F. Teléfono 5488-2066; es responsable de recabar sus datos personales, así como del tratamiento y protección de los mismos.

2. Datos personales recabados: Los datos personales que recabamos en la historia clínica, correo electrónico o formularios de contacto son: Nombre y apellidos, edad, sexo, lugar y fecha de nacimiento, ocupación, estado civil, domicilio, teléfono particular, de oficina y celular, correo electrónico, datos fiscales y datos considerados como sensibles (historial médico - odontológico, radiografías, fotografías, impresiones dentales). Todos los datos recabados recibirán en todo momento un trato estrictamente confidencial por parte de Behar & Terry Odontología Estética.

3. Finalidades del tratamiento de los datos recabados: Los datos que nos proporcione, podrán ser utilizados con la finalidad de: Contactarlo vía telefónica o por correo electrónico para agendar, confirmar o cancelar citas, integrar expedientes y bases de datos de nuestros pacientes, prestar los servicios contratados, generar comprobantes fiscales, elaborar recetas médicas, establecer diagnósticos y planes de tratamiento dentales, enviar publicidad sobre nuestros servicios y mantenerlo actualizado sobre nuestros tratamientos y datos de contacto.

4. Limitación del uso o divulgación de los datos recabados:  Behar & Terry Odontología Estética no compartirá los datos recabados con ninguna institución ni los transmitirá en ningún momento a terceros (por su seguridad, no realizamos transferencias de sus datos personales con ninguna entidad). Si usted desea dejar de recibir llamadas, invitaciones o publicidad de nuestra parte, puede solicitarlo al teléfono 5488-2066 o al correo electrónico atención@odontologiaestetica.com e inmediatamente será dado de baja.

5. Derechos ARCO: De conformidad con lo dispuesto en la "Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares", usted puede ejercer sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) haciéndonos llegar una solicitud por escrito dirigida a José Behar, a la dirección electrónica atención@odontologiaestetica.com o bien, presentarla físicamente en Montecito 38 Piso 17 Oficina 2, Colonia Nápoles, C.P. 03810 México, D.F. La solicitud deberá contener la siguiente información: Nombre y apellidos del titular; correo electrónico o domicilio para comunicarle la respuesta a su solicitud; documentos que acrediten su identidad o en su caso, del representante legal; descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se busca ejercer los derechos ARCO; cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Una vez recibida, su solicitud será atendida dentro del plazo establecido por la ley y le informaremos en tiempo y forma sobre la misma a través del medio que nos haya proporcionado para dichos efectos.

6. Cambios al Aviso de Privacidad: Behar & Terry Odontología Estética se reserva el derecho de modificar o actualizar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento, atendiendo a las disposiciones legislativas y serán oportunamente notificadas a través de nuestro sitio en internet www.odontologiaestetica.mx, correo electrónico o avisos visibles en nuestras instalaciones.